Я думаю что в нульс бравл можно со времени добавить скины ночную ведьму на мортиса , добавить режим большая игра ( надеюсь она будет ) я уверен что это будет всем интересно , и сделайте что бы столько много карт не падало из сундуков , продолжу про обновлении , можно будет сделать пофторы своих игр, и добовлять в друзья , надеюсь вы оцените что я предлогаю , и увидите мое сообщение
Скин должен быть уже доступен.
его нету
Надеюсь вы прислушаетесь к моим идеям! Конечно над инекоторым надо поработать… 1) сделайте свои скины каторая нет в оригинальной игре… Т.е где вопросик у нулевых скинов. 2) это будет не по теме конечно, но добавьте своих помощников / модераторов. 3) создать своих персонажей похожий на совет 1…
На этом наверное всё, какие были идеи такие и выдал, спасибо за внимание!
Создать своих персонажей и скины довольно сложно, если в нас будут идеи, что сделать, мы сделаем. У нас уже есть модераторы .
Усилить ботов вы сможете?
Слабые боты и были задуманы. У игроков раннего доступа боты сильнее, так как есть кубки. Этот вопрос решится, когда будет введена система кубков.
Хорошо, и вопрос: вы можете выдавать что-либо игроку / себе
да могут вроде, но даже если и так то зачем? всё есть, разве что в крайней необходимости
Конечно
Сделайте так, чтобы шансы на легендарную карту изменялись, а то все время шанс 0,1104 и еще сделайте так чтобы в большом ящике и мегаящике новые бойцы выпадали не в начале, а в конце и уменьшьте количестов выпаденых поинтов с большого ящика и мегаящика!
А зачем?
А когда примерно будут введены кубки не для премиумов и онлайн бои? Выйдут ли они в марте или стоит ждать в апреле?
Бои будут в апреле приблизительно
Ой да какой апрель, го обычным игрокам летом
Ну я про игроков раннего доступа, а так да, можно.
Та за шо летом то :с
Ты же говорил, что летом тест, не раньше.
Я всегда дату откладываю минимум на месяц. Так всем проще.
Предлагаю сделать побольше плюшек бля премиумов