Возможности премиума

Я бы хотел что бы премиумам дали больше плюшек чем не премиумам буду их называть “БИЧИ” что бы премиумам давали допустим нового персонажа как Путин)) p.s о котором вы думаете)) или онлайн бои для премиумов только. Или припустим такую ситуацию человек купил премиум за 500р и у него есть 1 возможность это цветной ник… Зачем тогда покупать если это всего лишь фьюча надо сделать так что бы те кто купил были намного лучше бичей ну допустим у премов будут пассивки и другие ОСОБЫЕ персонажы. Я надеюсь вы оцените мою идею и воплотите это в нуллс бравл. :kappa:

1. На счёт “бича” было обидно.
  2. На счёт Путина, то это с одной стороны классно, а с другой узнаем.
  3. На счёт цветного ника, это неплохая идея
  4. На счёт онлайна, ну что есть то есть… Всё будет в апреле.
  5. На счёт особых персонажей, тоже бред… Ибо если все премы начнут юзать ту или иную карту, следовательно это приведёт к такому скажем дизбаллансу, тобеж ситуация будет такая же как и в рояле: “чтобы выбраться в топ, нужно юзать только карты доступные премиумам”
    И да плюшки будут опять же после релиза в апреле, тогда и узнаем, что и как будет.

Когда цена премки снизится?

Я называю бичей тех кто ведут себя неадекватно,а так я ничего против нон премиумов не имею. Насчёт особых персонажей нет это ну немножечко бред согласен :slight_smile: . Я считаю то что должно быть какое-то преимущество у тех кто купил ну насчёт того-же путина это хорошая идея т.к он сможет выносить всех кого не есть p.s но не считая своих же) . и ещё по поводу звёздной силы я хотел задуматься потому-что я думаю она должна быть только для премиума. И кстати по поводу онлайн боёв припустим у премиумов будут находиться премиумы а у нон премиумов будут нон премиумы.

Цена не будет снижаться т.к это приватный сервер и у премиумов тогда будет намного больше да и смысл будет + ты сам подумай как сложно содержать сервак на 100р за 1 человека… Так что если она и снизиться то на рублей 50 не больше )

А че уже премка для бравла 100 рублей?

Для бравла ещё премки нет.

На счёт онлайн боёв, идея неплохая(Даниилу отправил), в апреле увидим), а на счёт бичей понял :sweat_smile:

Хотя в этой идее есть минус к тому что если премиумов не будет в сети то как играть в онлайн боях??)

Может можно будет переключаться между режимами, ну тобеж будет кнопка какая-нибудь заменена, и можно будет и с обычными игроками играть, хотя бред…

Чувак, мне разрабы сказали что цена напремиум будет стоить 100 рублей

Насколько я знаю, премиум уже стоит 100 рублей, причём давно уже…