Учётная запись

Как мне сохранить аккаунт в Nulls brawl? Если у меня уже создан. Я создал здесь на форуме пользователя, с тэгом из Nulls Brawl (GG/BYTE). Означает ли это что мне надо прокачиваться заново? Также почему я не имею подключить свой аккаунт к FACEBOOK?

1 Like

Я украинец и не имею доступ к ВК чтобы подключить свой аккаунт. Добавьте возможность сохранять аккаунт к Facebook

Ну вообще, это никак не связано с форумом на прямую. Привязки к Facebook точно не будет. Мы не заинтересованы в этой соц.сети. А если уж нет доступа к ВКонакту, то тут я могу посоветовать только ВПН ¯\_(ツ)_/¯

Есть ли причина почему вы не предлагаете войти через Facebook? Почему так же нету возможности привязать аккаунт через “Line”?

Так логично же, мы замениили Facebook на ВКонтакте. Оно тебе его и не предложит, ни при каких обстоятельствах.

А это что за дичь? Первый раз слышу

Есть два варианта привязки аккаунта. “Facebook” , “Line” . Зайдите в настройки , обратите на “Учетная запись”

Line - это какая-то дичь, внатуре. Я так и не понял, как этой штукой пользоваться. Она, предположительно для китайского рынка, поэтому мне оно не особо интересно.