Много багов

Здравствуйте! В nulls brawl я заметил некоторые баги! 2 пассивка 8-бит не работает (знаю что баян), если слишком быстро выйти из дружеского боя и сразу же войти в него, то вылетит, кража подарков не работает, некоторые локации (при просмотре режима) либо отражаются неправильно, либо вообще не отображаются, и связано ли это с удалением пиратского корабля из файлов игры, либо же это ошибка? (Мне кажется что первое)
Пока что всё, ах да, очень хочется редактировать экран загрузки, фон в меню и музыку в меню

1 Like

Привет, нам известно про пассивку 8-бит. Насчет захвата подарков, то там есть небольшие проблемы, так как СЦ удалили многие файлы, для корректной работы режимов. Недавно мы это исправили, возможно, что в меню карта не показывается, я позже это проверю лично, но сам режим должен быть играбельным. Насчет дружеского боя, первый раз вообще об этом слышу, напиши в нашу группу ВК.

Также, как я и говорил ранее на АПК стоит защита, а сторонние модификации клиента запрещены.

1. Я сам знаю что баян
  2. В краже у подарка нету текстуры (почти)
    3.у меня нету вк, просто здесь напишу:
    Короче, играю себе, смешиваю пассивки, не получается и быстро выхожу из боя а в этот момент показывает, типо вот онлайн бой, потом нецдалось блаблабла и.т.д, но потом всё же вылетает из игры
    Обидно как то