Режимы за билеты и новые комманды

Здравствуйте! Могли бы вы в нуллс бравл добавить новые события за билеты? И пожалуйста, постарайтесь увеличить макс. Кол-во игроков на сервере, ведь много игроков (особенно после обновы нуллс бравла) хотят поиграть без лагов! Также хотелось бы комманды, например изменение некоторых графических элементов, полная очистка аккаунта (даже бравлеров трофеи которых больше 0 и ник)! Очень прошу

Привет! Мы уже давно достигли лимит этого количества.

Мне кажется или это действительно бессполезно, но это - имхо, свои причины и дальшейшие предложения ты можешь указать в этой теме ниже, ответом.

Я могу указать причину команды сброса аккаунта на 0 кубков. Это система кубков. Просто когда еще не было этой системы и так было тяжело набрать онлайн на перехвате и всяких таких режимах. Вот например я топ 82 в нуллс и 0 онлайна на всех режимах кроме шд и бравл бола а в остальных никто не играет, только на низких кубках. В итоге что мы имеем? Правильно, можно сказать что вы убрали все режимы кроме бравл бола. И зачем вы добавили систему кубков. Если все и так балансно. Каждый игрок может начать играть с 10 силой бравлера и так у всех. Никаких плюшек нет у топов мира. Все одинаковы по силе.