Тут список всех багов и недоработок Nulls Brawl

Привет, разработчики! Тут список всех багов и недоработок, которые не усранены в Nulls Brawl

1. Вторая жизнь Бита не работает в реальном бою(с ботами работает)

2. Бесконечный поиск игроков. Он впринципе не такой серьёзный, но приходится перезаходить.

3. Подбор противников 10/10 может даже не зайти в катку.

4. (САМЫЙ БЕСЯЩИЙ) Иногда после победы или поражения вылетает игра с надписью “Похоже у тебя какие-то проблемы с интернетом” даже если всю катку был нормальный отклик от сервера

5. Нету модификаций типо: целящие грибы, робот и т.д.(Я знаю это не баг, о хотелось-бы чтобы наконец добавили(Играю с обновления с 8-БИТ))

6. Иногда не видит людей с клуба, приходится перезаходить

7. Когда играешь с другом в Дуо ШД, тебя закидывает катку, а друга нет “У тебя какие-то проблемы с интернетом”. Он перезаходит и оказывается в главном меню с кнопкой “НАБЛЮДАТЬ”

8. Добавка к 7). Добавьте играющего бота, как в оригинале, если человек вылетел из катки

9. Добавка к 8). Сделайте возврат игрока в игру, если катка ещё идёт.

10. Добавьте кнопку “Играть Снова”

Пока что всё, если будут ещё, обновлю пост)
Надеюсь на ваш ФидБэк) Спасибо зарание

2 Likes

Привет.

1. Ну багу вроде уже месяца 4, сложно было не заметить
  2. Довольно распространенный баг, по сути, вместо экрана подбора должно вылезти окошко о том, что сервера переполнены.
  3. Существует как ограничение на сервере-боев, так и очередь, и эта очередь также не безгранична, т.е. если подойдет очередь вашего боя, а сервера до сих пор заполнены то и сам подбор сбросится.
  4. Происходит из-за нестабильного соединения
  5. Не планируется на данный момент (есть более важные вещи)
  6. Перезаходить в игру? Зачем, если можно перезайти в меню клуба (у оффки всё точно так же)0)
  7. Обычная ситуация при игре в час пик, когда сервера овер перегружены, насчет возвращение в бой игрока не могу сказать, так как сервер по идее думает, что человек вышел из подбора, тем самым он всё еще в главном меню игры, т.е. одновременно он и тут, и там (мб объяснил кривовато, мб поправочка какая-нить будет)
  8. Не планируется в реализации
  9. Тоже самое с пунктом 7
  10. Подумаем над этой идеей.
1 Like

Спасибо за ответ)

2 Likes